アプリ会員認証/新規会員登録
HOW TO ENJOY NISHIRI西利のある食卓へようこそ
朝食
お手軽にお腹と心を満たす「だし茶漬」
酵房西利の「西京漬 鰆」と京つけもの西利の「味みぶ菜」を使ったお手軽な「だし茶漬」を朝食に、お腹と心を満たして1日をスタート。
昼食
手軽に健康と美味しさがプラスできる《乳酸菌ラブレ20g》
個包装食べきりサイズなのでお弁当の一品はもちろん、トッピングにも最適。
ラーメンには「メンマ」や「すぐきかぶらきざみ」、カレーには「らっきょう」を。
おやつ
パンにチョコを塗った、甘くて懐かしい健康的なスイーツを
AMACOブランドの「甘麹熟成食パン」に「パンにぬる発酵甘麹チョコレート」を塗って、少しトッピングするだけでお洒落なカフェ気分。
夕食
発酵生活のドレッシングでいつもの味をアレンジ
発酵生活の乳酸発酵 野菜ドレッシングは、サラダはもちろん、色々な調理にかける・あえるだけで手軽にラブレ乳酸菌を摂ることができます。
「かつおのたたき」には、「たまねぎのごましょうゆドレッシング」がおすすめ。
晩酌
ゆったりとした晩酌のあてには定番のアレを
お家でゆったりと晩酌タイム。
あてには定番の「ぬか漬」で、一日を締めくくるひと時をゆっくりのんびり楽しんで。