※商品画像はイメージです。
※《西利の発酵ぬか床》の賞味期限について
冷蔵庫にて開封せずにおいしく漬けられるぬか床としての保存期間を賞味期限としております。 なお、裏面に記載しております『ぬか床の管理』に沿って上手に育てていただきますと、長く良いぬか床としてお使いいただけます。
※《西利の発酵ぬか床》の賞味期限について
冷蔵庫にて開封せずにおいしく漬けられるぬか床としての保存期間を賞味期限としております。 なお、裏面に記載しております『ぬか床の管理』に沿って上手に育てていただきますと、長く良いぬか床としてお使いいただけます。
詳細内容
特定原材料等
大豆
保存方法
10℃以下で保存してください
塩度
配送形態
クール便
賞味期限
到着後1週間以内にお召し上がりいただきたい商品です
販売期間
お届け期間
セット内容
ラブレ糠漬(四葉胡瓜1本・茄子1個・大根1/4割・白菜1/6割・人参半割・かぼちゃ半割・瓜1/4割)、西利の発酵ぬか床1㎏
大切な人が食べるものだから
着色料・保存料無添加
漬物は毎日の食卓でいただくものです。だからこそ安心を何より大切に、常に安全で高品質のものづくりを目指しています。主原料の野菜は国内産を使用。保存料や着色料は一切使用せずに漬け込んでいます。
徹底した品質管理
常に高品質のものづくりをめざしています。西利の京つけものは、国内産の優れた野菜のみを、保存料や着色料を一切使用せずに漬け込んでいます。漬け込み作業を支える「京つけもの西利 洛西工場」「京つけもの西利 あじわいの郷工場」は最先端の施設で、徹底した衛生管理体制を確立。クリーンルーム作業室、用途別大型冷蔵庫など設備も万全です。
HOW TO ENJOY NISHIRI西利のある食卓へようこそ
ラーメンには「メンマ」や「すぐきかぶらきざみ」、カレーには「らっきょう」を。
「かつおのたたき」には、「たまねぎのごましょうゆドレッシング」がおすすめ。
あてには定番の「ぬか漬」で、一日を締めくくるひと時をゆっくりのんびり楽しんで。