※ギフト包装や熨斗紙をおつけする事はできません。
※他の商品と同梱はできません。
※商品代の一部に送料を含んでいます。
※原料野菜の入荷状況によって、内容が変更になる場合があります。
※他の商品と同梱はできません。
※商品代の一部に送料を含んでいます。
※原料野菜の入荷状況によって、内容が変更になる場合があります。
特定原材料等
保存方法
10℃以下で保存してください
塩度
配送形態
クール便
賞味期限
到着後の賞味期限の目安は1週間以内のものから1ヶ月以上のものまで、商品によりそれぞれ異なります
販売期間
お届け期間
3月お届け内容
乳酸発酵 野菜スープ(とうもろこし・えだまめ)
乳酸菌ラブレ20g(古漬胡瓜きざみ・しそなす・本干沢庵・ぶなしめじ)
ラブレ糠漬 春キャベツ
頒布会オリジナル商品
乳酸菌ラブレディップソース(味噌マヨマヨ)、昆布仕立(人参・白菜)
4月お届け内容
乳酸発酵 野菜スープ(とまと・とうもろこし)
乳酸菌ラブレ20g(キャベツと人参・すぐきかぶらきざみ)
乳酸発酵野菜ドレッシング 人参、 ラブレ糠漬 胡瓜(じっくりタイプ)・茄子
頒布会オリジナル商品
ラブレクッキング(もやし いんげん 人参の中華風・壬生菜山椒風味)
大切な人が食べるものだから

着色料・保存料無添加
漬物は毎日の食卓でいただくものです。だからこそ安心を何より大切に、常に安全で高品質のものづくりを目指しています。主原料の野菜は国内産を使用。保存料や着色料は一切使用せずに漬け込んでいます。

徹底した品質管理
常に高品質のものづくりをめざしています。西利の京つけものは、国内産の優れた野菜のみを、保存料や着色料を一切使用せずに漬け込んでいます。漬け込み作業を支える「京つけもの西利 洛西工場」「京つけもの西利 あじわいの郷工場」は最先端の施設で、徹底した衛生管理体制を確立。クリーンルーム作業室、用途別大型冷蔵庫など設備も万全です。
HOW TO ENJOY NISHIRI西利のある食卓へようこそ
ラーメンには「メンマ」や「すぐきかぶらきざみ」、カレーには「らっきょう」を。
「かつおのたたき」には、「たまねぎのごましょうゆドレッシング」がおすすめ。
あてには定番の「ぬか漬」で、一日を締めくくるひと時をゆっくりのんびり楽しんで。
