※ギフト包装や熨斗紙をおつけする事はできません。
※他の商品と同梱はできません。
※商品代の一部に送料を含んでいます。
※原料野菜の入荷状況によって、内容が変更になる場合があります。
※他の商品と同梱はできません。
※商品代の一部に送料を含んでいます。
※原料野菜の入荷状況によって、内容が変更になる場合があります。
特定原材料等
保存方法
10℃以下で保存してください
塩度
配送形態
クール便
賞味期限
到着後の賞味期限の目安は1週間以内のものから1ヶ月以上のものまで、商品によりそれぞれ異なります
販売期間
お届け期間
2月お届け内容
千枚漬、新漬なの花、味すぐき、梅小路漬
≪乳酸菌ラブレ20g≫ぶなしめじ、しそなす、古漬キャベツと人参
頒布会オリジナル商品
花里の香り、畑菜、春キャベツ筍なの花風味漬
3月お届け内容
京のあっさり漬 春キャベツ、千枚漬、ラブレ古漬 胡瓜きざみ、さくら漬、瓜山椒
頒布会オリジナル商品
≪ラブレクッキング≫もやし・いんげん・人参の中華風
からし菜醤油漬、お茶漬白菜 さくら
大切な人が食べるものだから

着色料・保存料無添加
漬物は毎日の食卓でいただくものです。だからこそ安心を何より大切に、常に安全で高品質のものづくりを目指しています。主原料の野菜は国内産を使用。保存料や着色料は一切使用せずに漬け込んでいます。

徹底した品質管理
常に高品質のものづくりをめざしています。西利の京つけものは、国内産の優れた野菜のみを、保存料や着色料を一切使用せずに漬け込んでいます。漬け込み作業を支える「京つけもの西利 洛西工場」「京つけもの西利 あじわいの郷工場」は最先端の施設で、徹底した衛生管理体制を確立。クリーンルーム作業室、用途別大型冷蔵庫など設備も万全です。
HOW TO ENJOY NISHIRI西利のある食卓へようこそ
ラーメンには「メンマ」や「すぐきかぶらきざみ」、カレーには「らっきょう」を。
「かつおのたたき」には、「たまねぎのごましょうゆドレッシング」がおすすめ。
あてには定番の「ぬか漬」で、一日を締めくくるひと時をゆっくりのんびり楽しんで。
