宅配便(冷蔵可)
商品番号 9551

京つけもの詰合せ NTN-32

当店特別価格 ¥ 3,456 税込
本体価格:3,200円
西利伝統の漬物のお詰合せです。
【年内お届け締切について】
お歳暮での年内お届けは
12月28日(土)朝9時までにご注文ください。 ※北海道・沖縄・離島など、一部地域へのお届けは12月27日(金)朝9時までにご注文ください。

※下記【配送方法について】をご確認ください。 (必須)
[ 32 ポイント進呈 ]
【配送方法について】

※冷蔵商品と常温商品を一緒にご注文いただく場合は、ご注文手続きへ進んだ後に
「配送方法/お届け詳細」の「クール便(冷蔵)で配送する」にチェックが入っていることをご確認ください。
※常温商品のみをご注文で、「クール便(冷蔵)で配送する」にチェックが入っている場合は、冷蔵便にご変更してお手配いたします。
チェックを入れることによりクール便手数料が加算されますので、ご注文確定前に必ずご確認ください。

詳細内容

特定原材料等

小麦・ごま・ゼラチン・大豆・りんご

保存方法

冷暗所で保存して下さい

塩度

配送形態

常温便

賞味期限

到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です

販売期間

お届け期間

セット内容

奈良漬(瓜)140g、赤しそむらさきの50g、花みぶ菜40g、味すぐき40g、山里の香り40g、ゆかりむらさき40g、しば漬50g、味しば漬40g、しその実漬40g

商品詳細




大切な人が食べるものだから

着色料・保存料無添加

漬物は毎日の食卓でいただくものです。だからこそ安心を何より大切に、常に安全で高品質のものづくりを目指しています。主原料の野菜は国内産を使用。保存料や着色料は一切使用せずに漬け込んでいます。

徹底した品質管理

常に高品質のものづくりをめざしています。西利の京つけものは、国内産の優れた野菜のみを、保存料や着色料を一切使用せずに漬け込んでいます。漬け込み作業を支える「京つけもの西利 洛西工場」「京つけもの西利 あじわいの郷工場」は最先端の施設で、徹底した衛生管理体制を確立。クリーンルーム作業室、用途別大型冷蔵庫など設備も万全です。

商品カテゴリ

  1. TOP
  2. 贈答
  3. 賞味期限から探す
  4. 到着から1ヶ月以上
  5. 京つけもの詰合せ NTN-32
  1. TOP
  2. 贈答
  3. 配送方法
  4. 常温便
  5. 京つけもの詰合せ NTN-32
  1. TOP
  2. 贈答
  3. 予算から探す
  4. 3,000円~3,999円
  5. 京つけもの詰合せ NTN-32
  1. TOP
  2. 贈答
  3. 種類
  4. 伝統の京漬物
  5. 京つけもの詰合せ NTN-32
  1. TOP
  2. 贈答
  3. シーンから探す
  4. お中元
  5. 京つけもの詰合せ NTN-32
  1. TOP
  2. 贈答
  3. シーンから探す
  4. お歳暮
  5. 京つけもの詰合せ NTN-32
  1. TOP
  2. 贈答
  3. シーンから探す
  4. お祝いごと
  5. 京つけもの詰合せ NTN-32
  1. TOP
  2. 贈答
  3. シーンから探す
  4. 引き出物
  5. 京つけもの詰合せ NTN-32
  1. TOP
  2. 贈答
  3. 全ての商品(贈答)
  4. 京つけもの詰合せ NTN-32
  1. TOP
  2. 京つけもの西利
  3. 贈答
  4. 伝統の京漬物
  5. 京つけもの詰合せ NTN-32
  1. TOP
  2. 京つけもの西利
  3. 京都の伝統漬物
  4. 京つけもの詰合せ NTN-32
  1. TOP
  2. 京つけもの西利
  3. 西利の贈答品
  4. 京つけもの詰合せ NTN-32
  1. TOP
  2. 特集
  3. 西利の冬ギフト
  4. 京つけもの詰合せ NTN-32

HOW TO ENJOY NISHIRI西利のある食卓へようこそ

  • 朝食 お手軽にお腹と心を満たす「だし茶漬」 酵房西利の「西京漬 鰆」と京つけもの西利の「味みぶ菜」を使ったお手軽な「だし茶漬」を朝食に、お腹と心を満たして1日をスタート。
  • 昼食 手軽に健康と美味しさがプラスできる《乳酸菌ラブレ20g》 個包装食べきりサイズなのでお弁当の一品はもちろん、トッピングにも最適。
    ラーメンには「メンマ」や「すぐきかぶらきざみ」、カレーには「らっきょう」を。
  • おやつ パンにチョコを塗った、甘くて懐かしい健康的なスイーツを AMACOブランドの「甘麹熟成食パン」に「パンにぬる発酵甘麹チョコレート」を塗って、少しトッピングするだけでお洒落なカフェ気分。
  • 夕食 発酵生活のドレッシングでいつもの味をアレンジ 発酵生活の乳酸発酵 野菜ドレッシングは、サラダはもちろん、色々な調理にかける・あえるだけで手軽にラブレ乳酸菌を摂ることができます。
    「かつおのたたき」には、「たまねぎのごましょうゆドレッシング」がおすすめ。
  • 晩酌 ゆったりとした晩酌のあてには定番のアレを お家でゆったりと晩酌タイム。
    あてには定番の「ぬか漬」で、一日を締めくくるひと時をゆっくりのんびり楽しんで。