宅配便(冷蔵可)
商品番号 5515

古都の朝 NC‐15

当店特別価格 ¥ 1,620 税込
本体価格:1,500円
伝統の京漬物を詰め合わせました。
【年内お届け締切について】
お歳暮での年内お届けは
12月28日(土)朝9時までにご注文ください。 ※北海道・沖縄・離島など、一部地域へのお届けは12月27日(金)朝9時までにご注文ください。

※下記【配送方法について】をご確認ください。 (必須)
[ 15 ポイント進呈 ]
【配送方法について】

※冷蔵商品と常温商品を一緒にご注文いただく場合は、ご注文手続きへ進んだ後に
「配送方法/お届け詳細」の「クール便(冷蔵)で配送する」にチェックが入っていることをご確認ください。
※常温商品のみをご注文で、「クール便(冷蔵)で配送する」にチェックが入っている場合は、冷蔵便にご変更してお手配いたします。
チェックを入れることによりクール便手数料が加算されますので、ご注文確定前に必ずご確認ください。

詳細内容

特定原材料等

小麦・ごま・大豆

保存方法

冷暗所で保存して下さい

塩度

配送形態

常温便

賞味期限

到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です

販売期間

お届け期間

セット内容

赤しそむらさきの50g、青しそむらさきの40g、味しば漬40g、山里の香り40g、味すぐき40g、うり山椒漬40g

商品詳細

大切な人が食べるものだから

着色料・保存料無添加

漬物は毎日の食卓でいただくものです。だからこそ安心を何より大切に、常に安全で高品質のものづくりを目指しています。主原料の野菜は国内産を使用。保存料や着色料は一切使用せずに漬け込んでいます。

徹底した品質管理

常に高品質のものづくりをめざしています。西利の京つけものは、国内産の優れた野菜のみを、保存料や着色料を一切使用せずに漬け込んでいます。漬け込み作業を支える「京つけもの西利 洛西工場」「京つけもの西利 あじわいの郷工場」は最先端の施設で、徹底した衛生管理体制を確立。クリーンルーム作業室、用途別大型冷蔵庫など設備も万全です。

商品カテゴリ

  1. TOP
  2. 贈答
  3. 賞味期限から探す
  4. 到着から1ヶ月以上
  5. 古都の朝 NC‐15
  1. TOP
  2. 贈答
  3. 配送方法
  4. 常温便
  5. 古都の朝 NC‐15
  1. TOP
  2. 贈答
  3. 予算から探す
  4. 1,000円~1,999円
  5. 古都の朝 NC‐15
  1. TOP
  2. 贈答
  3. 種類
  4. 伝統の京漬物
  5. 古都の朝 NC‐15
  1. TOP
  2. 贈答
  3. シーンから探す
  4. お中元
  5. 古都の朝 NC‐15
  1. TOP
  2. 贈答
  3. シーンから探す
  4. お祝いごと
  5. 古都の朝 NC‐15
  1. TOP
  2. 贈答
  3. シーンから探す
  4. お歳暮
  5. 古都の朝 NC‐15
  1. TOP
  2. 贈答
  3. 全ての商品(贈答)
  4. 古都の朝 NC‐15
  1. TOP
  2. 京つけもの西利
  3. 贈答
  4. 伝統の京漬物
  5. 古都の朝 NC‐15
  1. TOP
  2. 京つけもの西利
  3. 京都の伝統漬物
  4. 古都の朝 NC‐15
  1. TOP
  2. 特集
  3. 西利の冬ギフト
  4. 古都の朝 NC‐15

HOW TO ENJOY NISHIRI西利のある食卓へようこそ

  • 朝食 お手軽にお腹と心を満たす「だし茶漬」 酵房西利の「西京漬 鰆」と京つけもの西利の「味みぶ菜」を使ったお手軽な「だし茶漬」を朝食に、お腹と心を満たして1日をスタート。
  • 昼食 手軽に健康と美味しさがプラスできる《乳酸菌ラブレ20g》 個包装食べきりサイズなのでお弁当の一品はもちろん、トッピングにも最適。
    ラーメンには「メンマ」や「すぐきかぶらきざみ」、カレーには「らっきょう」を。
  • おやつ パンにチョコを塗った、甘くて懐かしい健康的なスイーツを AMACOブランドの「甘麹熟成食パン」に「パンにぬる発酵甘麹チョコレート」を塗って、少しトッピングするだけでお洒落なカフェ気分。
  • 夕食 発酵生活のドレッシングでいつもの味をアレンジ 発酵生活の乳酸発酵 野菜ドレッシングは、サラダはもちろん、色々な調理にかける・あえるだけで手軽にラブレ乳酸菌を摂ることができます。
    「かつおのたたき」には、「たまねぎのごましょうゆドレッシング」がおすすめ。
  • 晩酌 ゆったりとした晩酌のあてには定番のアレを お家でゆったりと晩酌タイム。
    あてには定番の「ぬか漬」で、一日を締めくくるひと時をゆっくりのんびり楽しんで。