【販売期間】4月24日~11月11日
【お届け期間】4月28日~11月15日
詳細内容
特定原材料等
大豆
保存方法
10℃以下で保存してください
塩度
約2%
配送形態
クール便
賞味期限
到着後の賞味期限の目安は1週間程度です。
販売期間
~10月24日8:59
お届け期間
~10月27日
原材料 | 茄子、漬け原材料(食塩、アミノ酸液、醸造酢、かつお節調味エキス)/ ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 、(一部に大豆を含む) |
---|
大切な人が食べるものだから
着色料・保存料無添加
漬物は毎日の食卓でいただくものです。だからこそ安心を何より大切に、常に安全で高品質のものづくりを目指しています。主原料の野菜は国内産を使用。保存料や着色料は一切使用せずに漬け込んでいます。
徹底した品質管理
常に高品質のものづくりをめざしています。西利の京つけものは、国内産の優れた野菜のみを、保存料や着色料を一切使用せずに漬け込んでいます。漬け込み作業を支える「京つけもの西利 洛西工場」「京つけもの西利 あじわいの郷工場」は最先端の施設で、徹底した衛生管理体制を確立。クリーンルーム作業室、用途別大型冷蔵庫など設備も万全です。
HOW TO ENJOY NISHIRI西利のある食卓へようこそ
ラーメンには「メンマ」や「すぐきかぶらきざみ」、カレーには「らっきょう」を。
「かつおのたたき」には、「たまねぎのごましょうゆドレッシング」がおすすめ。
あてには定番の「ぬか漬」で、一日を締めくくるひと時をゆっくりのんびり楽しんで。