宅配便(冷蔵可)
商品番号 5859

[紀州産南高梅]しそ漬梅干 NOB-55 590g

当店特別価格 ¥ 5,940 税込
本体価格:5,500円
柔らかな肉質は紀州南高梅ならではのものです。
梅本来の風味を生かしてじっくりと漬け上げました。 豊かな“しそ”の風味と、柔らかな梅はご飯のお供に、叩いて料理にと幅広くお楽しみいただけます。

※下記【配送方法について】をご確認ください。 (必須)
[ 55 ポイント進呈 ]
【配送方法について】

※冷蔵商品と常温商品を一緒にご注文いただく場合は、ご注文手続きへ進んだ後に
「配送方法/お届け詳細」の「クール便(冷蔵)で配送する」にチェックが入っていることをご確認ください。
※常温商品のみをご注文いただく場合は、「クール便(冷蔵)で配送する」にチェックが入っていても常温便での配送となります。
チェックを入れることによりクール便手数料が加算されますので、常温商品のみご注文の場合はチェックを入れないようにお願いいたします。

詳細内容

特定原材料等

なし

保存方法

冷暗所で保存して下さい

塩度

約7%

配送形態

常温便

賞味期限

到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です

販売期間

お届け期間

セット内容

紀州産南高梅 しそ漬梅干 590g

大切な人が食べるものだから

着色料・保存料無添加

漬物は毎日の食卓でいただくものです。だからこそ安心を何より大切に、常に安全で高品質のものづくりを目指しています。主原料の野菜は国内産を使用。保存料や着色料は一切使用せずに漬け込んでいます。

徹底した品質管理

常に高品質のものづくりをめざしています。西利の京つけものは、国内産の優れた野菜のみを、保存料や着色料を一切使用せずに漬け込んでいます。漬け込み作業を支える「京つけもの西利 洛西工場」「京つけもの西利 あじわいの郷工場」は最先端の施設で、徹底した衛生管理体制を確立。クリーンルーム作業室、用途別大型冷蔵庫など設備も万全です。

商品カテゴリ

  1. TOP
  2. 贈答
  3. 賞味期限から探す
  4. 到着から1ヶ月以上
  5. [紀州産南高梅]しそ漬梅干 NOB-55 590g
  1. TOP
  2. 贈答
  3. 配送方法
  4. 常温便
  5. [紀州産南高梅]しそ漬梅干 NOB-55 590g
  1. TOP
  2. 贈答
  3. 予算から探す
  4. 5,000円以上
  5. [紀州産南高梅]しそ漬梅干 NOB-55 590g
  1. TOP
  2. 贈答
  3. 種類
  4. 梅干
  5. [紀州産南高梅]しそ漬梅干 NOB-55 590g
  1. TOP
  2. 贈答
  3. シーンから探す
  4. お中元
  5. [紀州産南高梅]しそ漬梅干 NOB-55 590g
  1. TOP
  2. 贈答
  3. シーンから探す
  4. お歳暮
  5. [紀州産南高梅]しそ漬梅干 NOB-55 590g
  1. TOP
  2. 贈答
  3. シーンから探す
  4. お祝いごと
  5. [紀州産南高梅]しそ漬梅干 NOB-55 590g
  1. TOP
  2. 贈答
  3. シーンから探す
  4. 引き出物
  5. [紀州産南高梅]しそ漬梅干 NOB-55 590g
  1. TOP
  2. 贈答
  3. 全ての商品(贈答)
  4. [紀州産南高梅]しそ漬梅干 NOB-55 590g
  1. TOP
  2. 特集
  3. 中元
  4. [紀州産南高梅]しそ漬梅干 NOB-55 590g
  1. TOP
  2. 特集
  3. 歳暮
  4. [紀州産南高梅]しそ漬梅干 NOB-55 590g
  1. TOP
  2. 京つけもの西利
  3. 贈答
  4. 梅干
  5. [紀州産南高梅]しそ漬梅干 NOB-55 590g
  1. TOP
  2. 京つけもの西利
  3. 西利の梅干
  4. [紀州産南高梅]しそ漬梅干 NOB-55 590g

HOW TO ENJOY NISHIRI西利のある食卓へようこそ

  • 朝食 お手軽にお腹と心を満たす「だし茶漬」 酵房西利の「西京漬 鰆」と京つけもの西利の「味みぶ菜」を使ったお手軽な「だし茶漬」を朝食に、お腹と心を満たして1日をスタート。
  • 昼食 手軽に健康と美味しさがプラスできる《乳酸菌ラブレ20g》 個包装食べきりサイズなのでお弁当の一品はもちろん、トッピングにも最適。
    ラーメンには「メンマ」や「すぐきかぶらきざみ」、カレーには「らっきょう」を。
  • おやつ パンにチョコを塗った、甘くて懐かしい健康的なスイーツを AMACOブランドの「甘麹熟成食パン」に「パンにぬる発酵甘麹チョコレート」を塗って、少しトッピングするだけでお洒落なカフェ気分。
  • 夕食 発酵生活のドレッシングでいつもの味をアレンジ 発酵生活の乳酸発酵 野菜ドレッシングは、サラダはもちろん、色々な調理にかける・あえるだけで手軽にラブレ乳酸菌を摂ることができます。
    「かつおのたたき」には、「たまねぎのごましょうゆドレッシング」がおすすめ。
  • 晩酌 ゆったりとした晩酌のあてには定番のアレを お家でゆったりと晩酌タイム。
    あてには定番の「ぬか漬」で、一日を締めくくるひと時をゆっくりのんびり楽しんで。