クール便でお届け
商品番号 9430

京のあっさり漬セット NAN‐30

当店特別価格 ¥ 3,240 税込
本体価格:3,000円
旬の野菜の持ち味を活かして漬け込んだ「京のあっさり漬」と西利の伝統漬物のお詰合せです。
[ 30 ポイント進呈 ]
【お届け期間】5月8日~11月9日 ※原料事情により、NAF‐30にてお届けすることがございますので、あらかじめご了承ください。 ※8/14(月)お届けよりセット内容が下記の通り変更となります。あらかじめご了承ください。 ・京のあっさり漬・かぼちゃ半割⇒京のあっさり漬・夏キャベツ228g ・京のあっさり漬・瓜1/4割⇒ピリ辛胡瓜90g

詳細内容

特定原材料等

大豆・小麦・ごま

保存方法

10℃以下で保存してください

塩度

配送形態

クール便

賞味期限

到着後の賞味期限の目安は1週間以内のものから1ヶ月以上のものまで、商品によりそれぞれ異なります

販売期間

お届け期間

セット内容

京のあっさり漬(大根1/4割・かぼちゃ半割・瓜1/4割・茄子1個)、赤しそむらさきの50g、ゆずの香り50g、味すぐき40g、山里の香り40g ※原料事情により、NAF‐30にてお届けすることがございますので、あらかじめご了承ください。 ※8/14(月)お届けよりセット内容が下記の通り変更となります。あらかじめご了承ください。 ・京のあっさり漬・かぼちゃ半割⇒京のあっさり漬・夏キャベツ228g ・京のあっさり漬・瓜1/4割⇒ピリ辛胡瓜90g

商品詳細






大切な人が食べるものだから

着色料・保存料無添加

漬物は毎日の食卓でいただくものです。だからこそ安心を何より大切に、常に安全で高品質のものづくりを目指しています。主原料の野菜は国内産を使用。保存料や着色料は一切使用せずに漬け込んでいます。

徹底した品質管理

常に高品質のものづくりをめざしています。西利の京つけものは、国内産の優れた野菜のみを、保存料や着色料を一切使用せずに漬け込んでいます。漬け込み作業を支える「京つけもの西利 洛西工場」「京つけもの西利 あじわいの郷工場」は最先端の施設で、徹底した衛生管理体制を確立。クリーンルーム作業室、用途別大型冷蔵庫など設備も万全です。

商品カテゴリ

  1. TOP
  2. 贈答
  3. 賞味期限から探す
  4. 到着から1週間程度~1ヶ月以上
  5. 京のあっさり漬セット NAN‐30
  1. TOP
  2. 贈答
  3. 配送方法
  4. クール便
  5. 京のあっさり漬セット NAN‐30
  1. TOP
  2. 贈答
  3. 予算から探す
  4. 3,000円~3,999円
  5. 京のあっさり漬セット NAN‐30
  1. TOP
  2. 贈答
  3. 種類
  4. 京のあっさり漬
  5. 京のあっさり漬セット NAN‐30
  1. TOP
  2. 贈答
  3. 種類
  4. 浅漬
  5. 京のあっさり漬セット NAN‐30
  1. TOP
  2. 贈答
  3. シーンから探す
  4. お中元
  5. 京のあっさり漬セット NAN‐30
  1. TOP
  2. 贈答
  3. シーンから探す
  4. お祝いごと
  5. 京のあっさり漬セット NAN‐30
  1. TOP
  2. 贈答
  3. 全ての商品(贈答)
  4. 京のあっさり漬セット NAN‐30
  1. TOP
  2. 特集
  3. 中元
  4. 京のあっさり漬セット NAN‐30
  1. TOP
  2. 京つけもの西利
  3. 贈答
  4. 京のあっさり漬
  5. 京のあっさり漬セット NAN‐30
  1. TOP
  2. 京つけもの西利
  3. 京のあっさり漬シリーズ
  4. 京のあっさり漬セット NAN‐30
  1. TOP
  2. 京つけもの西利
  3. 西利の贈答品
  4. 京のあっさり漬セット NAN‐30

HOW TO ENJOY NISHIRI西利のある食卓へようこそ

  • 朝食 お手軽にお腹と心を満たす「だし茶漬」 酵房西利の「西京漬 鰆」と京つけもの西利の「味みぶ菜」を使ったお手軽な「だし茶漬」を朝食に、お腹と心を満たして1日をスタート。
  • 昼食 手軽に健康と美味しさがプラスできる《乳酸菌ラブレ20g》 個包装食べきりサイズなのでお弁当の一品はもちろん、トッピングにも最適。
    ラーメンには「メンマ」や「すぐきかぶらきざみ」、カレーには「らっきょう」を。
  • おやつ パンにチョコを塗った、甘くて懐かしい健康的なスイーツを AMACOブランドの「甘麹熟成食パン」に「パンにぬる発酵甘麹チョコレート」を塗って、少しトッピングするだけでお洒落なカフェ気分。
  • 夕食 発酵生活のドレッシングでいつもの味をアレンジ 発酵生活の乳酸発酵 野菜ドレッシングは、サラダはもちろん、色々な調理にかける・あえるだけで手軽にラブレ乳酸菌を摂ることができます。
    「かつおのたたき」には、「たまねぎのごましょうゆドレッシング」がおすすめ。
  • 晩酌 ゆったりとした晩酌のあてには定番のアレを お家でゆったりと晩酌タイム。
    あてには定番の「ぬか漬」で、一日を締めくくるひと時をゆっくりのんびり楽しんで。