クール便でお届け
商品番号 1991

ラブレ糠漬・大根 1/4割

当店特別価格 ¥ 486 税込
本体価格:450円
米糠は玄米を精米してつくり、ビタミンやミネラル、食物繊維の宝庫です。
これが乳酸発酵することでほど良い酸味が生まれる西利秘伝の糠床です。ラブレ乳酸菌で漬け込みました。
[ 5 ポイント進呈 ]

詳細内容

特定原材料等

大豆

保存方法

10℃以下で保存してください

塩度

約3%

配送形態

クール便

賞味期限

到着後1週間以内にお召し上がりいただきたい商品です

販売期間

お届け期間

原材料 大根、漬け原材料(ぬか類、食塩、昆布エキス、ラブレ乳酸菌液)/ 調味料(アミノ酸)、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 、(一部に大豆を含む)

大切な人が食べるものだから

着色料・保存料無添加

漬物は毎日の食卓でいただくものです。だからこそ安心を何より大切に、常に安全で高品質のものづくりを目指しています。主原料の野菜は国内産を使用。保存料や着色料は一切使用せずに漬け込んでいます。

徹底した品質管理

常に高品質のものづくりをめざしています。西利の京つけものは、国内産の優れた野菜のみを、保存料や着色料を一切使用せずに漬け込んでいます。漬け込み作業を支える「京つけもの西利 洛西工場」「京つけもの西利 あじわいの郷工場」は最先端の施設で、徹底した衛生管理体制を確立。クリーンルーム作業室、用途別大型冷蔵庫など設備も万全です。

商品カテゴリ

  1. TOP
  2. 単品
  3. 賞味期限
  4. 到着後1週間以内(単)
  5. ラブレ糠漬・大根 1/4割
  1. TOP
  2. 単品
  3. 配送方法
  4. クール便
  5. ラブレ糠漬・大根 1/4割
  1. TOP
  2. 単品
  3. 種類
  4. 西利乳酸菌ラブレ
  5. ラブレ糠漬・大根 1/4割
  1. TOP
  2. 単品
  3. 種類
  4. 糠漬
  5. ラブレ糠漬・大根 1/4割
  1. TOP
  2. 京つけもの西利
  3. 単品
  4. 糠漬
  5. ラブレ糠漬・大根 1/4割
  1. TOP
  2. 京つけもの西利
  3. 単品
  4. 西利乳酸菌ラブレ
  5. ラブレ糠漬・大根 1/4割
  1. TOP
  2. 京つけもの西利
  3. 単品
  4. 酵房西利のお漬物
  5. ラブレ糠漬・大根 1/4割

HOW TO ENJOY NISHIRI西利のある食卓へようこそ

  • 朝食 お手軽にお腹と心を満たす「だし茶漬」 酵房西利の「西京漬 鰆」と京つけもの西利の「味みぶ菜」を使ったお手軽な「だし茶漬」を朝食に、お腹と心を満たして1日をスタート。
  • 昼食 手軽に健康と美味しさがプラスできる《乳酸菌ラブレ20g》 個包装食べきりサイズなのでお弁当の一品はもちろん、トッピングにも最適。
    ラーメンには「メンマ」や「すぐきかぶらきざみ」、カレーには「らっきょう」を。
  • おやつ パンにチョコを塗った、甘くて懐かしい健康的なスイーツを AMACOブランドの「甘麹熟成食パン」に「パンにぬる発酵甘麹チョコレート」を塗って、少しトッピングするだけでお洒落なカフェ気分。
  • 夕食 発酵生活のドレッシングでいつもの味をアレンジ 発酵生活の乳酸発酵 野菜ドレッシングは、サラダはもちろん、色々な調理にかける・あえるだけで手軽にラブレ乳酸菌を摂ることができます。
    「かつおのたたき」には、「たまねぎのごましょうゆドレッシング」がおすすめ。
  • 晩酌 ゆったりとした晩酌のあてには定番のアレを お家でゆったりと晩酌タイム。
    あてには定番の「ぬか漬」で、一日を締めくくるひと時をゆっくりのんびり楽しんで。