お知らせ
淡交社さまより「京つけもの西利のおいしいレシピ」が出版されました
西利の商品を使った料理本「京つけもの西利のおいしいレシピ」が淡交社さまより出版されました。
発酵をテーマに、お漬物を使ったレシピはもちろん、酵房西利や発酵生活、AMACOの商品を使った簡単レシピをたくさん紹介!
また、発酵に注目が集まる今、乳酸菌や腸活についてもやさしく解説しています。
◆掲載レシピ例
・西利のトマトとモッツアレラチーズ
・ゆず白菜と豚の冷しゃぶ
・チキンの味噌マヨマヨ焼き
・黒胡椒の奈良漬クリームチーズとアボカドの肉巻き
・AMACOレアチーズケーキ ベリー添え
詳細は淡交社さまのHPをご覧ください。→ https://www.tankosha.co.jp/ec/products/detail.php?product_id=2576