事業一覧
京つけもの西利
酵房西利
発酵生活
AMACO
公式オンラインショップ
会社情報
店舗一覧
お知らせ
会社概要
採用情報
一般のお客様お問い合わせ
公式通販ご利用のお客様お問い合わせ
団体のお客様お問い合わせ
公式SNS
公式Facebook「京つけもの西利」
公式X(旧Twitter)「京つけもの西利広報室 」
公式Youtube「西利チャンネル」
公式Instagram「京つけもの西利」
公式Instagram「発酵生活/AMACO」
公式Instagram「AMACO CAFE」
公式Instagram「酵房西利」
海外向け
英語サイト
© 2021 株式会社西利
TOP
知る・楽しむ
京漬物クッキング
ラブレ糠漬瓜とタコのマリネ
京漬物ごよみ
京の食卓
京漬物クッキング
アレンジレシピ
京漬物とは?
読みもの
各種お知らせ
京漬物レシピ紹介
食を豊かにするお漬物活用術をご紹介します。
おつまみ
ラブレ糠漬瓜とタコのマリネ
Tweet
材料(2人分)
ボイルタコ 4切
〈ラブレ糠漬〉瓜 4切
西利のトマト 1個
作り方
1.ボイルタコを斜め切りにする。
2.〈ラブレ糠漬〉瓜は、洗ってスライスする。
3.西利のトマトの漬け汁を取っておき、トマトは皮をむいて4等分
4.3を漬け汁で和え、冷蔵庫で30分ほど漬け、冷やす。
このレシピで使ったお漬物
〈ラブレ糠漬〉瓜
西利のトマト
レシピ一覧を見る
Page Top
HOME
知る・楽しむ
京漬物クッキング
ラブレ糠漬瓜とタコのマリネ